您现在所在的位置 : 首页 > 服务 > 道路交通安全宣传
索引号: 431100008/2018-00887 分类:  
发文机关: 市交警支队 发文日期: 2018-01-22 16:05
名称: 凤凰园:交警预热春运 沿乡镇送安全
文号 :    
凤凰园:交警预热春运 沿乡镇送安全
2018-01-22 16:05           来源: 翟翊翔 【字体:   打印



  2018年春运临近,为打好"冬春功势"宣传战,营造春运前良好的农村道路交通环境,提高广大农村交通参与者的安全意识和文明意识,凤凰园交警大队民警深入沿线村庄,开展交通安全宣传进乡镇活动。
  民警们到马坪开发区、高溪市镇、牛角坝镇、普利桥镇、黄阳司镇、杨村甸乡和花桥街镇共七个乡镇,在乡、镇政府、村委会、农贸市场等群众聚集较多的地方,换制2018年交通安全宣传栏16处。通过发放《致广大驾驶员的一封信》、《冬季道路交通安全出行常识》等宣传资料,加强恶劣天气下的交通安全教育,引导广大农民群众、驾驶员要提升交通安全意识,做到远离交通事故、安全出行。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   

永州市公安局交通警察支队版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云