您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 权威发布
索引号: 4311000041/2020-00085 分类:  
发文机关: 市公安局交警支队 发文日期: 2020-10-08
名称: 国庆假期|永州公安交警开展夜查酒醉驾统一行动
文号 :    
国庆假期|永州公安交警开展夜查酒醉驾统一行动
2020-10-08           来源: 翟翊翔 【字体:   打印
分享到:





   为贯彻落实10月6日省、市道路交通安全工作紧急视频调度会精神,根据副市长、市公安局长车丽华要求,全警支援交警,全市公安交警部门紧急开展夜间酒醉驾查缉统一行动。
   永州市公安局副局长、市道安委办副主任沈林松带队深入冷水滩育才路和凤凰园陶源路查缉点督导检查酒醉驾查处工作,要求全体参战人员始终坚持“人民至上、生命至上”,坚持公正公平、依法查处,坚持零容忍、全覆盖的对过往机动车驾驶人开展酒精测试。在督导检查水汲江治超站时,看到驻站民警和协辅警在岗在位、精神抖擞、斗志昂扬时,沈林松副局长要求驻站全体工作人员要以对人民高度负责的态度,认真学习超限超载的各项法律法规制度,坚决守住从严查处车辆超限超载违法行为的底线,严禁超限超载车辆上路行驶。途径凤凰路时遇见一起因交通事故引发的治安纠纷,沈林松副局长现场指挥调度,迅速处置完毕,确保了道路交通安全畅通。
   10月6日全市酒醉驾查缉统一行动日,共出动警力509人次、出动警车77辆次;设置临时查缉点28个;共查处各类交通违法行为351起,其中酒驾31起、涉嫌醉驾4起、非法改装4起、报废车上路行驶3起、超员2起、超载4起、涉牌涉证122起、驾乘摩托车不戴头盔141起。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000041

永州市公安局交通警察支队版权所有 电话:0746—8360101 湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图