您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 权威发布
索引号: 4311000041/2020-00080 分类:  
发文机关: 市公安局交警支队 发文日期: 2020-09-21
名称: 蒋云华政委赴永州汽车北站开展国庆交通安全检查工作
文号 :    
蒋云华政委赴永州汽车北站开展国庆交通安全检查工作
2020-09-21           来源: 翟翊翔 【字体:   打印
分享到:




  国庆即将到来,为夯实国庆交通安保维稳工作,最大限度预防和减少道路交通事故的发生,9月17日下午,蒋云华政委一行赴永州汽车北站开展国庆交通安全检查工作。党委委员、政工科科长章拥军,秩序科科长黄爱保,冷水滩大队大队长曾全斌等陪同检查。
  蒋云华政委认真检查了永州汽车北站的车辆进出记录、安保设备及驾驶员台账等,查看了客运车辆是否配备了救生锤、灭火器等,并提醒司机及乘客要系好安全带,告诫车站负责人注意掌握客运司机的心理状况及8小时外的情况,坚决杜绝“带病”驾驶,确保工作没有隐患,不留死角。
  随后,蒋云华政委一行会同永州汽车北站相关负责人召开专题会议。会上,秩序科科长黄爱保传达了上级部门的工作要求,冷水滩大队大队长曾全斌表示全力配合车站做好国庆交通安保维稳工作,党委委员、政工科科长章拥军要求主动应对当前严峻的工作形势,高规格完成各项任务。最后,政委蒋云华强调,国庆期间,车站流量大,任务重,客运企业必须高度重视,严防道路交通事故发生,保障好人民群众的生命财产安全。他要求,一是要切实落实企业主体责任。严格落实各项安全责任制度,把责任细化到岗位、细化到人员、细化到每一个环节,压实安全责任,确保广大乘客平安出行、幸福回家。二是要切实把安全措施落地落实。坚持人民至上、生命至上,做好驾驶员的安全教育工作,严禁疲劳驾驶、超速超载等违法行为。三是要切实排查交通安全隐患。时刻保持如履薄冰的谨慎、见叶知秋的敏锐,把安全隐患当做交通事故来对待,多做有备无患的细微功夫。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000041

永州市公安局交通警察支队版权所有 电话:0746—8360101 湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图