您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 权威发布
索引号: 4311000041/2020-00048 分类:  
发文机关: 市公安局交警支队 发文日期: 2020-05-18
名称: 支队召开“冲刺问题清零、决战脱贫攻坚”行动动员会
文号 :    
支队召开“冲刺问题清零、决战脱贫攻坚”行动动员会
2020-05-18           来源: 翟翊翔 【字体:   打印
分享到:



  近日,永州市公安局交警支队在南院二楼会议室召开“冲刺问题清零、决战脱贫攻坚”重点帮扶行动动员会,支队在家党委委员、各科室负责人及中心城区大队领导参会。会议由支队政委蒋云华主持。
  会上,蒋云华政委传达了市“冲刺问题清零、决战脱贫攻坚”重点帮扶行动动员会议精神,宣读了《“冲刺问题清零决战脱贫攻坚”重点帮扶行动方案》,明确了工作要求,部署了工作任务。蒋云华政委强调,当前交警支队对点帮扶对象为新田县新圩镇上禾塘村,要高质量打赢脱贫攻坚收官之战,必须从三个方面着手,一是精心组织。要把重点帮扶行动作为当前一项重要工作来抓,成立的帮扶工作组必须包括支队主要负责人和至少1名其他班子成员。二是精准发力。要对照行动方案明确任务,掌握情况、发现问题、解决难题、融洽感情,确保问题整改清零。三是精细管理。严守工作纪律和生活纪律,切实减轻基层负担,做好记录单和调查问卷的填报工作。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000041

永州市公安局交通警察支队版权所有 电话:0746—8360101 湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图