您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 权威发布
索引号: 4311000041/2020-00036 分类:  
发文机关: 市公安局交警支队 发文日期: 2020-03-13
名称: 【战疫情 保畅安】交警支队机关第四党支部开展主题党日活动
文号 :    
【战疫情 保畅安】交警支队机关第四党支部开展主题党日活动
2020-03-13           来源: 办公室 【字体:   打印



     3月10日,市公安局交警支队机关第四党支部到沙沟湾社区开展主题党日活动,为疫情防控和“六城同创”贡献力量。
  在了解到沙沟湾社区口罩等物资不足,给疫情防控和复工复产带来不便的情况后,市公安局交警支队机关第四党支部克服自身防疫物资紧缺的困难,调配出200个口罩、6瓶消毒液、6瓶医用酒精和10盒藿香正气水赠送给社区。“谢谢交警支队的同志们,这批物资解决了我们的燃眉之急”。社区负责人表示“这些物资我们将全部发放到急需的居民手中。
  随后,支部全体党员来到零陵区禁毒主题公园等区域进行卫生大扫除,大家分工协作,有的手持扫帚、簸箕,奋力清扫园内纸屑、包装袋等垃圾;有的清除绿化带的杂草;有的帮助社区工作人员收捡晒在公共区域的青菜,并劝导市民共同维护好公共卫生。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000041

永州市公安局交通警察支队版权所有 电话:0746—8360101 湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图