您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 权威发布
索引号: 431100008/2020-00031 分类:  
发文机关: 市公安局交警支队 发文日期: 2020-02-24
名称: 六城同创|助力疫情防控 永州交警志愿者在行动
文号 :    
六城同创|助力疫情防控 永州交警志愿者在行动
2020-02-24           来源: 办公室 【字体:   打印





  为推动“六城同创”工作常态化开展,助力新冠疫情防控阻击战,2月20日上午,市公安局交警支队政委蒋云华和党委委员、政工科长章拥军带领支队志愿服务者一行八人深入零陵区沙沟湾社区,协助联点社区开展“六城同创”、爱国卫生运动志愿服务活动。
  沙沟湾社区是交警支队的联点社区,市公安局交警支队党委了解到当前社区疫情防控急需防护物资,急社区所急,在本单位防护物资紧张的情况下,想方设法挤出部分物资,赠送给社区工作人员开展防控行动。支队政委蒋云华一行为社区带来了一次性卫生防护口罩100个、藿香正气水40瓶、复方一枝黄花喷雾剂10瓶、75%酒精25公斤,形成了凝聚上下、共克时艰的强大合力。
  随后,交警支队志愿队员们与沙沟湾社区工作人员一起联动,深入社区开展六城同创疫情防控宣传劝导行动,文明劝导逗留在池塘边的钓鱼人员撤离,及时消除了安全隐患。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000041

永州市公安局交通警察支队版权所有 电话:0746—8360101 湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图