您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 权威发布
索引号: 431100008/2019-01271 分类:  
发文机关: 市公安局交警支队 发文日期: 2019-11-11
名称: 支队长杨运吉看望慰问支队退休老干部
文号 :    
支队长杨运吉看望慰问支队退休老干部
2019-11-11           来源: 办公室 【字体:   打印







  近日,交警支队支队长杨运吉一行来支队南院看望慰问支队退休老干部,给他们带来支队党委的殷切关怀和节日问候。
  看望慰问过程中,杨运吉与退休老干部亲切交谈,详细询问了老干部们的身体健康状况,认真听取了他们对支队工作的意见和建议,并对他们长期以来对公安交管工作的关心和支持表示感谢。杨运吉表示,老干部们把智慧和青春奉献给了交管事业,支队相关部门要积极弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,为老干部的身心健康和晚年的幸福生活提供更多的便利和服务。
  退休老干部们对支队党委长期以来的关心关怀表示感谢,并表示将一如既往地关注公安交管工作,为支队各项工作上新的台阶贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000041

永州市公安局交通警察支队版权所有 电话:0746—8360101 湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图