您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 权威发布
索引号: 431100008/2018-01018 分类:  
发文机关: 市交警支队 发文日期: 2018-07-09 15:43
名称: 东安:圆满完成“湖南省夏季乡村旅游节”交通安保工作
文号 :    
东安:圆满完成“湖南省夏季乡村旅游节”交通安保工作
2018-07-09 15:43           来源: 翟翊翔 【字体:   打印



  7月7日至7月8日,“湖南省夏季乡村旅游节”在我县舜皇山国家森林公园隆重举行。东安县公安局交警大队全力以赴,全警动员,以最高的工作标准,最佳的精神状态,最强的工作措施,最优的工作效率,全力确保旅游节交通安全万无一失。
  针对此次活动面广,人员多,环境特殊,持续时间长等特点,大队提前实地勘查了交通安保线路,并制定了详细的交通安保工作方案,根据实际情况,合理安排警力。每天上午6:30进入执勤点,并对舜皇山国家森林公园进出口进行交通管制,禁止所有车辆进入中心管制区,指挥引导所有车辆有序停放、通行。
  活动两天,尽管天公不作美,大雨纷纷。东安交警依然发挥不怕苦、不怕累的工作态度,提前到岗控制、推迟撤岗疏导,冒雨执勤,以规范的指挥手势、严整的警容警姿、饱满的精神状态,投入到旅游节活动的交通安全保卫工作中,保证了广大游客和机动车的顺利分流,期间无一例交通事故和重点路口、路段交通拥堵,全面完成了“湖南省夏季乡村旅游节”交通安保任务。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000041

永州市公安局交通警察支队版权所有 电话:0746—8360101 湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图