您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 权威发布
索引号: 431100008/2018-01016 分类:  
发文机关: 市交警支队 发文日期: 2018-07-05 14:59
名称: 东安:向辖区混凝土运输企业下达安全违法整改通知书
文号 :    
东安:向辖区混凝土运输企业下达安全违法整改通知书
2018-07-04 14:59           来源: 【字体:   打印



  为进一步净化我县道路交通秩序,强化混凝土运输企业及所属车辆、驾驶人的安全管理,加强对辖区内混凝土运输车的安全监管力度。
  2018年7月4日下午,东安县公安局交警大队相关股室中队负责人及民警深入我县健坪、舜皇、安鑫三家混凝土有限公司,就道路抛物、工程车闯禁区等交通违法行为下发整改通知书。
  在与公司负责人进行座谈时,我大队针对公司存在的交通隐患提出了相关整改意见,特别指出,相关公司车辆存在道路上飘洒货物、禁行时间内进入中心城区相关道路,随意变道、掉头、闯红灯,不按规定悬挂机动车号牌等违法行为。要求相关公司立即加强驾驶员管理,规范车辆行车秩序。实行道路交通安全企业主体责任制,确定法人代表为第一责任人,并有专门的人员管理道路交通安全问题。
  健坪、舜皇、安鑫三家混凝土有限公司负责人表示公司将对照东安县公安交警大队下达的《道路交通安全违法整改通知书》内容,针对公司存在的道路交通安全问题并及时整改,积极研究整改措施,制定企业道路交通安全生产制度,落实责任,重点加强运输车辆及驾驶员的管理,采取有效措施加强对车辆驾驶人安全教育工作,提高驾驶员道路行驶安全意识。做到多管齐下、警钟长鸣,有效遏制交通违法行为,杜绝发生道路交通事故。
  东安县公安局交警大队将督促健坪、舜皇、安鑫三家混凝土公司在7月10日前整改到位。并且根据整改力度以及整改效果来进行后续管理,力争全面消除货运企业道路交通安全隐患,为市民创造安全的交通环境。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000041

永州市公安局交通警察支队版权所有 电话:0746—8360101 湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图