您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 权威发布
索引号: 431100008/2018-00996 分类:  
发文机关: 市交警支队 发文日期: 2018-06-05 08:52
名称: 全市农村道路交通秩序百日集中整治视频调度会召开
文号 :    
全市农村道路交通秩序百日集中整治视频调度会召开
2018-06-05 08:52           来源: 翟翊翔 【字体:   打印

  6月4日下午,全市农村道路交通秩序百日集中整治视频调度会在永州市公安局一楼电视电话会议室召开,支队长杨运吉参加会议并讲话,副政委唐贵月主持会议。支队在家的党委班子成员,相关科室负责人,凤凰园、宁远、双牌交警大队代表在主会场参会。各县区交警大队在分会场参会。
  会上,秩序科科长黄爱保通报全市农村道路交通秩序百日集中整治工作情况,宁远大队作典型发言,双牌大队作表态发言,副支队长唐玉龙对全市农村交管整治工作进行了工作点评。
  支队长杨运吉深刻分析全市农村道路交通秩序百日集中整治情况及存在问题,对全市农村道路整治的下步工作提出了四点要求,一是领导前移,深入一线作战;二是重心前移,并入一线开展;三是任务前移,置入一线落实;四是保障前移,融入一线推进。明确强调距离整治行动结束倒计时还有37天,全市公安交警部门要以知责明责、履责尽责的担当精神,以抓铁有痕、踏石留印的务实作风,坚决打赢农村交通整治行动这场硬战,为“城市保畅通、农村保平安”作出应有的贡献!

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000041

永州市公安局交通警察支队版权所有 电话:0746—8360101 湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图