您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 权威发布
索引号: 431100008/2018-00995 分类:  
发文机关: 市交警支队 发文日期: 2018-06-06 08:50
名称: 永州交警铁骑队重装启动 打响护航高考第一枪
文号 :    
永州交警铁骑队重装启动 打响护航高考第一枪
2018-06-06 08:50           来源: 翟翊翔 【字体:   打印




  6月6日上午9点,永州市公安局交警支队在零陵举行铁骑勤务启动仪式,交警支队长杨运吉宣布铁骑车队护航高考正式启动,支队政委蒋云华主持仪式。
  中心城区交警铁骑队30名骑警身着骑警服,驾驶15台排量300的重型摩托驰骋上路,执行交通管理任务。组建交警铁骑车队,启动铁骑勤务模式,是深化交警勤务改革,提升交通管理水平的重要举措。铁骑队成立后,充实了中心城区路面巡逻力量,保障道路安全畅通,延伸推进了城区合成化巡防工作。
  警力跟着警情走,警力跟着堵情走。摩托车铁骑装备转化为实实在在的战斗力,在巡防机动性上具备得天独厚的优势。新增铁骑巡逻力量将充实到城区合成化巡防的薄弱区域和时段,发挥“小、快、灵”的优势,履行“降事故、保安全、保畅通”的职责使命。
  首日启动后,交警铁骑车队迎来第一场大考——为高考学子保驾护航。铁骑中队将以文明威武之师的铁军形象,全力以赴打响护航高考的第一枪。通过加大日常巡逻频率和力度,提高路面见警率和管事率,快速处理交通事故和查纠交通违法,全力保障高考期间交通安全,打造成城市靓丽的风景线,给人民群众交上一份满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000041

永州市公安局交通警察支队版权所有 电话:0746—8360101 湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图