您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 权威发布
索引号: 431100008/2018-00988 分类:  
发文机关: 市交警支队 发文日期: 2018-05-23 08:26
名称: 宁远:一晚查获18名酒司机
文号 :    
宁远:一晚查获18名酒司机
2018-05-23 08:26           来源: 翟翊翔 【字体:   打印



  为持续加强严打整治“夏秋”攻势,防止道路交通事故发生,确保辖区道路交通安全有序,5月21日晚,宁远县公安局交警大队集中优势警力大力开展酒驾专项整治行动。
  行动期间,大队根据辖区道路交通实际,科学部署警力,分别在水市路、泠江中路、莲花路、九亿街等路口路段设置检查卡点,采取定点检查与流动巡逻相结合的形式,对过往车辆进行逐一检查,加大对酒后驾驶、涉牌涉证等交通违法行为的查纠力度,持续高压严管态势。参战民警规范使用执法记录仪等执勤装备,在做到文明、理性、平和、规范执勤执法的同时,对过往驾驶员进行宣传教育,提醒广大驾驶员自觉遵守交通法律法规、文明出行、珍爱生命。
  此次行动,大队共出动警力80余人次,警车8台次,查处醉酒驾驶6起,饮酒驾驶12起,阻碍执行职务1起,刑事拘留6人,其他违法行为30余起,有力震慑了交通违法犯罪行为人,宣传教育了广大交通参与者,取得了良好社会效果。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000041

永州市公安局交通警察支队版权所有 电话:0746—8360101 湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图