您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 权威发布
索引号: 431100008/2018-00978 分类:  
发文机关: 市交警支队 发文日期: 2018-05-08 11:12
名称: 东安:召开农村道路交通秩序百日集中整治推进会
文号 :    
东安:召开农村道路交通秩序百日集中整治推进会
2018-05-08 11:12           来源: 【字体:   打印


  为切实保障民众出行安全,全面改善我县农村地区道路交通环境。5月8日下午,东安县公安局交警大队在二楼会议室召开了农村道路交通秩序百日集中整治推进会。参会人员有交警大队领导班子成员及各股所队长、教导员等。
  会上,大队长蒋甘生对行动的整治重点和工作措施进行了强调,要求各部门之间加强协作,形成合力,共同推进农村道路交通秩序百日集中整治行动的开展。
  会议指出,此次整治的重点道路为农村群众出行集中的国省道、县乡道;重点时段为庙会、赶集、赶圩、民俗活动期间;重点车辆为摩托车、短途客车、校车、面包车以及低速载货汽车、三轮车、拖拉机;重点违法为未戴头盔、超员载客、违法载人、人货混装、无牌无证、酒后驾驶、醉酒驾驶等行为。整治时间从4月1日起至7月9日为期一百天。
  会议强调,农村道路交通秩序整治刻不容缓,各职能部门要克服一切困难,要各司其职,认真履职,确保道路交通安全。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000041

永州市公安局交通警察支队版权所有 电话:0746—8360101 湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图