您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 权威发布
索引号: 431100008/2018-00906 分类:  
发文机关: 市交警支队 发文日期: 2018-02-06 16:57
名称: 宁远:深入扶贫村走访慰问
文号 :    
宁远:深入扶贫村走访慰问
2018-02-06 16:57           来源: 翟翊翔 【字体:   打印


  2月6日上午,县公安局党委副书记、交警大队长陈勇、政委李金林带领扶贫队工作人员来到中和镇慕投村走访慰问困难群众,为他们送去了党和政府的关心与温暖。
  走访之前,大队工作人员还与村干部、驻村工作组队员进行了座谈,详细了解了全村经济发展、主导产业培育、劳务输出现状、村容村貌改善、基层组织建设等方面的情况。县公安局党委副书记、交警大队长陈勇强调,驻村扶贫工作组和村干部一定要结合本村实际,积极帮助群众找准致富门路,培育特色主导产业,不断增强发展后劲,要充分发挥村级党组织的战斗堡垒作用,不断增强群众致富的内生动力。
  随后,陈勇一行便来到贫困户家中进行走访。每到一户贫困户家中,陈勇都会与拉家常、问冷暖,了解他们的家庭生产生活情况和存在的具体困难,并为他们送去慰问金及慰问物品,鼓励他们坚定信心,克服困难,加快增收致富步伐,过一个欢乐祥和的新春佳节。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000041

永州市公安局交通警察支队版权所有 电话:0746—8360101 湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图