您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 权威发布
索引号: 431100008/2018-00904 分类:  
发文机关: 市交警支队 发文日期: 2018-02-06 16:54
名称: 凤凰园:勤练“内”功 提升辅警整体素质
文号 :    
凤凰园:勤练“内”功 提升辅警整体素质
2018-02-06 16:54           来源: 翟翊翔 【字体:   打印




  凤凰园交警大队辅警是当前交管工作中重要辅助力量,在预防和减少交通事故,缓解城市交通拥堵,缓解警力不足等方面发挥着重要的作用。
  为进一步加强辅警队伍建设,有效规范辅警执勤行为,提高辅警人员的业务水平和辅助执法能力,真正发挥辅警队伍的职能作用,树立凤凰园交警的良好形象。2月6日下午,大队政工室分批组织协辅警,利用轮班时间,开展规范执法与优质服务培训。大队根据当前工作的实际需要出发,围绕道路交通安全法、廉政教育、路面执勤行为规范以及交通指挥手势动作等应知必会的知识与技能进行授课培训,正确引导大队辅警从思想上热爱工作,行动上遵守相关纪律规定,工作上熟知并运用业务知识。
  通过此次教育培训,进一步增强了辅警的责任感和使命感,优化了执勤形象,营造了勤奋学习、爱岗敬业的良好风气,为推动大队交管工作再上新台阶奠定了良好的基础。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   

永州市公安局交通警察支队版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云