您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 权威发布
索引号: 431100008/2017-00794 分类:  
发文机关: 市交警支队 发文日期: 2017-10-13 14:40
名称: 零陵:“四举措”全力推进“三个不发生”创建活动
文号 :    
零陵:“四举措”全力推进“三个不发生”创建活动
2017-10-13 14:40           来源: 翟翊翔 【字体:   打印

  零陵交警大队以做好十九大交通安保工作为主线,全面深化“三个不发生”创建活动,积极谋划,周密部署,狠抓落实,全力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的道路交通环境。
  一、提高思想意识。全体民警、辅警切实提高思想意识,严格落实工作措施,确保实现“三个不发生”的创建目标。切实做好交通安全整治攻坚战各项准备工作,全体民警都签订了“党的十九大安保维稳工作承诺书”。
  二、落实值班备勤。严格落实值班备勤要求,大队领导靠前指挥,大队分管领导深入一线,坐镇指挥,严禁擅自脱岗,严禁擅离职守,一级抓一级、层层落实。至十九大结束,全体民警中止年休假,全力投入交通安保维稳工作。
  三、严格遵守纪律。要求全体民警务必严格遵守执行中央八项规定等纪律禁令,把纪律挺在前面,把责任扛在肩上,严格执行外出请示、重大警情及时报告等制度,严防涉酒、涉车、涉赌等违法违纪案事件发生,对重大敏感信息及时判研、及时处理、及时落地。
  四、加强路面管控。全体民警要进一步加强路面执勤、巡逻管控力度,科学调整勤务模式,在早、中晚高峰时段加强对城区重点路口、各中小学校附近的管控力度,通过执勤、流动巡逻相结合的方式,及时疏导交通,避免发生拥堵;除早中晚高峰时段,科学部署警力,加大在重点路口路段的管控力度,严厉查处酒后驾驶、涉牌涉证、超员超载等交通违法行为,通过严密防控最大限度地消除雨天路面安全隐患,为十九大胜利召开创造良好的道路交通环境。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   

永州市公安局交通警察支队版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云