您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 权威发布
索引号: 431100008/2017-00795 分类:  
发文机关: 市交警支队 发文日期: 2017-10-11
名称: 宁远:首例女司机醉驾被抓
文号 :    
宁远:首例女司机醉驾被抓
2017-10-11           来源: 翟翊翔 【字体:   打印

  10月11日晚,宁远县公安局交警大队一中队在舜帝广场路段设卡开展路检路查。
  当天晚上8时许,民警拦下一辆车牌号为湘M8**0C的白色小车,只见车上坐着一名女司机,满脸通红,浑身充满酒气。民警对其进行酒精呼气检测后,发现该女司机的酒精含量为109MG/100ML。据了解,女司机李某,10月11日中午已经喝了不少酒,晚上在饭局上又喝了几杯“红薯酒”,在喝完酒后,李某想要回宾馆休息,朋友劝说她不要酒后驾车,李某认为自己还很清醒,便心存侥幸驾车回去,在途中被交警查获。
  10月12日上午,李某血液样本被送至专业检测机构检测,血检结果为92.71mg/100ml,李某达到危险驾驶标准,属于醉酒驾驶,这也是宁远县查获的首例醉驾女司机。当办案民警告知李某将受到严厉处罚时,她追悔莫及,悔恨自己不该喝酒后驾驶机动车。目前,案件正在进一步办理中。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   

永州市公安局交通警察支队版权所有   湘ICP备09002314号      技术支持:开普云