您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 431100008/2018-01014 分类:  
发文机关: 市交警支队 发文日期: 2018-07-03 12:00
名称: 市交警支队政委蒋云华来宁远大队指导工作
文号 :    
市交警支队政委蒋云华来宁远大队指导工作
2018-07-03 12:00           来源: 翟翊翔 【字体:   打印



  7月3日下午,市交警支队政委蒋云华一行3人来到宁远县公安局交警大队指导农村道路交通秩序整治工作。
  在大队三楼会议室,听取了大队政委李金林对宁远当前农村道路交通秩序整治工作的汇报。
  蒋云华对宁远大队在农村道路交通秩序整治中取得的成绩表示肯定,认为宁远大队精神面貌好,工作思路清,在规范执法、服务群众方面亮点很多,对下一步工作,他要求:一是要规范执法,做到公平、公正、公开。同时要做好民警自身安全防护工作,保护好自身安全。二是要加大交通安全宣传力度,加强驾驶员道路交通安全意识,进一步减少事故发生率。三是要持之以恒地抓队伍建设,强化内部人员管理,确保队伍的纯洁性和战斗力。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000041

永州市公安局交通警察支队版权所有 电话:0746—8360101 湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图