您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 431100008/2018-00982 分类:  
发文机关: 市交警支队 发文日期: 2018-05-14 09:20
名称: 交警支队邀请民警家属观看警示教育片
文号 :    
交警支队邀请民警家属观看警示教育片
2018-05-14 09:20           来源: 翟翊翔 【字体:   打印



  5月14日晚上,交警支队邀请支队机关民警家属在南院二楼会议室集中观看警示教育片。支队政委蒋云华参加会议并讲话,支队纪委书记谭克耀主持会议。
  民警家属集体观看了公安民警违法违纪的警示教育片《贪路无归》,阅读了《致全市公安民警、职工、警务辅助人员家属的一封信》,并自发进行了讨论。
  会上,支队政委蒋云华通报了2017年来全市公安交警部门所取得的工作成绩,分析了当前交警队伍存在的问题,并就充分发挥民警家庭贤内助作用,进一步推进政治建警工作提出了要求。 “精神传达不过夜”,参会民警家属要汲取警示片深刻教训,在家里熟知抽背规范民警交往行为“二十个不准”,督促民警增强自身廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉拒腐防变的思想道德防线。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000041

永州市公安局交通警察支队版权所有 电话:0746—8360101 湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图