您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 431100008/2018-00913 分类:  
发文机关: 市交警支队 发文日期: 2018-02-20 08:23
名称: 支队政委蒋云华大年初一慰问路面执勤民警
文号 :    
支队政委蒋云华大年初一慰问路面执勤民警
2018-02-20 08:23           来源: 翟翊翔 【字体:   打印




  2月16日,大年初一,市公安局交警支队政委蒋云华在支队办公室、政工科等相关科室负责人的陪同下,深入中心城区春节期间执勤点,看望慰问一线执勤民警、辅警。
  蒋云华政委一行先后来到零陵中路长隆路口、老冷东出城路口、湘永路邮电花坛、南津路和支队122指挥中心,看望慰问支队机关、冷水滩、凤凰园和零陵大队执勤民警,每到一处,蒋云华与值班民警一一握手,亲切问候。在指挥中心,通过监控视频查看出城路口车流情况,听取值班情况汇报。
  蒋云华代表交警支队党委,向节日期间坚守岗位的民警、辅警表示亲切慰问,并送上节日问候和新春祝福;感谢广大民警、协警在狗年第一天舍小家、顾大家,坚守岗位执勤,为全市人民群众欢度新春佳节,营造了路畅人安的道路交通环境;希望大家继续发扬特别能战斗,特别能吃苦的精神,提升精气神,注重执勤执法形象,加强自身安全防护,全力以赴做好各项道路交通安全管理工作,为群众春节安全出行贡献力量,向党和人民交上一份满意答卷。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000041

永州市公安局交通警察支队版权所有 电话:0746—8360101 湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图