您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 431100008/2018-00909 分类:  
发文机关: 市交警支队 发文日期: 2018-02-12 10:47
名称: 欧阳纲良一行深入永州开展督查慰问工作
文号 :    
欧阳纲良一行深入永州开展督查慰问工作
2018-02-12 10:47           来源: 翟翊翔 【字体:   打印




  2月7日,省公安厅交警总队党委委员、纪委书记欧阳纲良在总队宣传处等部门人员的陪同下,深入永州开展春节期间走访慰问,督导春运交通安保工作。永州交警支队政委蒋云华、副支队长张明顺、支队党委委员、政工科科长章拥军等陪同走访督查。
  欧阳纲良一行先后看望了冷水滩交警大队烈士唐奎林家属和交警支队因工负伤民警沈军,把总队和支队党委的关怀和温暖送达,并送上了慰问金。在交谈中,欧阳纲良仔细询问烈士亲属的工作生活情况,负伤民的治疗情况,祝愿他们度过一个健康平安、幸福祥和的新年。
  欧阳纲良一行采取明查暗访、查阅台账、听取汇报、碰头座谈等方式,对永州春运道路交通安全工作进行了督查。座谈中,欧阳纲良充分肯定了永州支队在春运启动一周以来扎实有效的工作措施和取得的成绩,要求进一步深化落实全国和全省公安交通管理“1·30”、“1·23”会议精神,切实强化六大措施,督促运输企业落实主体责任,开展道路交通安全隐患排查治理,强化道路通行秩序管控和应急管理,优化交通诱导提示服务,从严、从细、从实抓好春运期间全省道路交通安全工作。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000041

永州市公安局交通警察支队版权所有 电话:0746—8360101 湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图