您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 431100008/2018-00875 分类:  
发文机关: 市交警支队 发文日期: 2018-01-09 15:29
名称: 蒋云华政委带队赴市环保局、交通局走访对接市“六大战役”相关工作
文号 :    
蒋云华政委带队赴市环保局、交通局走访对接市“六大战役”相关工作
2018-01-09 15:29           来源: 翟翊翔 【字体:   打印


  2018年1月8日下午,交警支队政委蒋云华带领副支队长杨育波、创交模项目建设指挥部负责人程臻等相关同志到市环保局、市交通局进行了走访,汇报支队2017年“生态环境战役”、“交通提速战役”相关工作开展情况。
  在市环保局,蒋云华政委一行走访了该局分管局领导、总工程师林朝阳。蒋云华政委向林总程师当面汇报了支队“生态环境战役”工作开展情况、存在的问题及下步工作打算,着重汇报了黄标车淘汰任务完成情况。今年来,永州公安交警部门严格按照市“环境整治战役”关于限期淘汰黄标车的目标要求,对全市黄标车进行全面摸底建档,落实“四限”政策,划定限行区域,强化路面查缉。截至12月8日,辖区8255辆黄标车全部淘汰,成为全省第一个100%完成黄标车淘汰任务的市州,提前23天完成省政府下达的任务。同时,自2017年5月1日起,正式将机动车排放检验报告单列入查验项目,对机动车安全技术检验时未上传排放合格报告单的,一律不予核发检验合格标志,全年共受理排放检验车辆139623台。听完情况汇报后,林总工程师对蒋政委一行表示欢迎和感谢,对市公安局交警支队在“生态环境战役”尤其是黄标车淘汰工作中取得的成效表示祝贺,希望支队一如既往地支持环保工作,为夺取市“生态环境战役”的最后胜利加油鼓劲。
  在市交通局,蒋云华政委一行先后向市交通局分管副局长欧阳佳赐和“交通提速战役”指挥部办公室日常工作负责人李卫国进行了沟通和汇报。蒋政委向市交通局领导当面汇报了一年来全市公安机关开展 “交通提速战役”有关工作,提交了迎检考核相关资料。欧阳佳赐副局长和李卫国主任一致表示,市公安局及各县区公安机关对“交通提速战役”重点项目建设十分支持,代表全市交通部门对公安机关一年来在“交通提速战役”中所做的工作表示衷心的感谢。
走访过程中,蒋云华政委还热情邀请市环保局、交通局领导来支队参观指导,进一步加强相互间的沟通联络。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000041

永州市公安局交通警察支队版权所有 电话:0746—8360101 湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图