您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000041/2020-00086 分类:  
发文机关: 市公安局交警支队 发文日期: 2020-10-12
名称: 永州市道安委督导检查中心城区国庆假期安全工作
文号 :    
永州市道安委督导检查中心城区国庆假期安全工作
2020-10-12           来源: 翟翊翔 【字体:   打印
分享到:





  为贯彻落实“10.6”全省道安委成员单位会议许显辉副省长的讲话精神,以及市委书记严华督导节假日安全生产及疫情防控的工作要求和副市长、市公安局局长、市道安委副主任车丽华在“早八晚六”视频调度会上作出的工作安排,10月8日国庆小长假最后一天,永州市道安委办副主任、市公安局副局长沈林松带队在中心城区督导检查道路交通安全和景区道路安全管理工作。
  在永州汽车北站,沈林松认真查看场站安全检查工作。他指出,务必要认真开展进站旅客的安检工作,严禁旅客携带易燃易爆危险品进站上车;严格落实“三不进站、三不出站”制度,严禁超员超载车辆出站;加强驾驶员和乘务员教育,严禁站外上客出现超员情况。
  在永州大道润之路口执勤点,沈林松走访慰问执勤公安民辅警,要求全体执勤人员规范着装,始终保持饱满的精神状态;正确运用警用装备,及时处置突发情况;做到执法与服务相结合,严格文明理性执法。
  在接履桥交警中队,沈林松仔细检查了执勤工作台账和执法记录仪使用情况,查看了中队驻地内务卫生,了解交警中队工作情况和存在的困难,要求全体民辅警以“勇担当、争上游”的信心决心,做好辖区交通管理工作。
  在高速公路永州站和永州东出口,沈林松详细了解高速进出口车流量,看到交通秩序井然有序,车辆通行效率高,他指出,要加强高地联动、加强协同共建,加强科技运用,防止高速路口车辆拥堵,为外出和返乡的永州人民创造畅通舒适的交通环境。
  在永州植物园和仁山湖美田园,沈林松仔细询问游客数量和车辆情况,对植物园作出的周密安排予以肯定。公安交警和派出所要加强警种互动,确保仁山湖美田园周边道路畅通,保障游客财产安全;仁山湖美田园要完善园区交通标志标识,加快停车设施建设,缓解交通压力。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000041

永州市公安局交通警察支队版权所有 电话:0746—8360101 湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图