您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000041/2020-00083 分类:  
发文机关: 市公安局交警支队 发文日期: 2020-09-29
名称: 层层落实 正风肃纪 永州公安交警全方位推进教育整顿
文号 :    
层层落实 正风肃纪 永州公安交警全方位推进教育整顿
2020-09-29           来源: 翟翊翔 【字体:   打印
分享到:



    9月27日,永州公安交警部门层层召开会议,推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动。市公安局党委委员、副局长沈林松出席会议并讲话。
    市公安局交警支队政委蒋云华在相关会议传达了9月25日全市公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿推进会精神,组织学习了副市长、市公安局局长车丽华讲话精神,部署教育整顿“立查立改”工作,重点整治“七涉”问题,加强值班备勤、规范执法和履职履责,推进顽瘴痼疾整治和“盔·带风暴”等专项行动,确保国庆中秋小长假期间道路平安畅通。市公安局交警支队纪委书记谭克耀通报了近期督查全市公安交警部门发现的各类问题和个别民警违法违纪处理情况。
    市公安局党委委员、副局长沈林松在电视电话会议上分析了全市公安交警部门存在的突出问题,要求严格按照市公安局党委“压茬式”推进、“精准化”实施、“清单式”管理的要求,切实提高政治站位,切实从严从重要求,切实解决突出问题,确保教育整顿取得实效。一是讲规矩,守底线。坚决执行各项警纪警规,把教育整顿工作的成效转化为做好公安工作的实效,实现队伍建设和业务管理双丰收。二是各司其职,各负其责。守好自己门,管好自己人,做好自己事,确保各项工作落实到位。三是严格要求,严明纪律。做到令行禁止,确保公安交警队伍不出事,对民警职工和辅警驾驶无牌无证车辆的,责任领导一律免职,民警职工一律禁闭,辅警一律辞退。
    当天,市公安局交警支队分别召开了支队机关全体民警职工参加的大会、交警支队全体党委成员和科室负责人参加的党委扩大会议、全市各县区公安局分管局领导、交警大队班子成员参加的电视电话会议,支队和大队各科室、中队分别召开本单位会议。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000041

永州市公安局交通警察支队版权所有 电话:0746—8360101 湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图