您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000041/2020-00078 分类:  
发文机关: 市公安局交警支队 发文日期: 2020-09-14
名称: 实战大练兵︱市公安局交警支队举行摩托车警务驾驶技能比武活动
文号 :    
实战大练兵︱市公安局交警支队举行摩托车警务驾驶技能比武活动
2020-09-14           来源: 翟翊翔 【字体:   打印
分享到:







   9月10日,永州市公安局交警支队在冷水滩举行实战大练兵暨摩托车警务驾驶技能比武活动,支队领导唐玉龙、张明顺、章拥军出席活动,来自各县区大队的12支队伍48名民、辅警参加了此次比武。
   上午9时,伴随着发动机的轰鸣声,摩托车警务驾驶技能比武正式开始。本次比武共有7项内容,分别是单桶绕桩驾驶、双桶绕桩驾驶、之字绕桩驾驶、十字绕桩驾驶、单手控车驾驶、窄路直行驾驶和限宽掉头驾驶。比武又分为团体赛和个人赛,团体比赛成绩按总用时长短排名,个人赛按个人比赛用时长短排名,用时越短排名越靠前。比武活动中,全体参赛人员个个精神饱满、警容严整、技术娴熟,顺利完成各项比武项目,充分展示了永州交警的良好精神风貌。
   通过3个小时的激烈角逐,零陵大队、宁远大队、冷水滩大队分获摩托车警务驾驶技能比武团体赛第一、第二、第三名;孙建石、盘振兴、樊华军分获个人赛民警组第一、第二、第三名;谭磊、唐勋、谢舟鹏分获个人赛辅警组第一、第二、第三名。
   此次竞赛活动进一步激发全市交警实战练兵热情,实现了以赛促学,以赛促练,苦练本领,提升能力,培养了一批业务精通、技能精湛的专业人才和行家里手,为助推全市公安交管事业和交警队伍建设发展提供强有力支撑。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000041

永州市公安局交通警察支队版权所有 电话:0746—8360101 湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图