您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000041/2020-00053 分类:  
发文机关: 市公安局交警支队 发文日期: 2020-06-04
名称: 广西贵港市公安考察团来永州开展交警警务考察交流
文号 :    
广西贵港市公安考察团来永州开展交警警务考察交流
2020-06-04           来源: 翟翊翔 【字体:   打印
分享到:





   6月2日,广西壮族自治区贵港市公安局副局长、交警支队支队长谭福初率考察团一行11人到永州市考察公安交管工作。永州市公安局党委委员、副局长沈林松出席贵港永州两地警务交流座谈会。
   在贵港永州两地警方警务交流座谈会上,永州市公安局交警支队介绍了今年以来永州公安交管工作情况。贵港与永州两地公安交警部门分别就各自工作进行了介绍交流,并就深化两地警务合作事项进行了探讨协商。
   今年以来,永州市公安交管工作实施“两创一建”,聚焦“四个大抓”,大抓教育和管理、大抓主责和主业、大抓基层和基础、大抓改革和科技,坚持创先争优毫不动摇、创新强基只争朝夕,全力以赴压事故、保安全、保畅通,展现公安交警的担当与作为。道路风险抓牢治理清零,交通防建结合畅通出行,交通违法坚持严打整治,路面管控坚持精准施策,为民服务优化营商环境,在创建全国文明城市等“六城同创”工作中,走出了“永州路径”,彰显了“永州特色”。
   贵港公安考察团一行表示,此次按照贵港市公安局党委安排,率团来永州考察学习,永州公安创新精神、创新思维和创新成效催人奋进,新时代改革创新理念、警务治理体系、警务勤务机制饱受启发,将认真借鉴永州公安的经验和做法,推进贵港公安工作现代化。
   贵港公安考察团在永州市公安局交警支队政委蒋云华一行陪同下,先后参观冷水滩区伊塘镇农村警保合作劝导站建设应用、电动自行车集中上牌工作,观摩二广高速连接线“永州快警”巡防平台、群防平台建设运行情况,查看市中心城区主要道路、平交路口交通秩序管理、文明劝导、交通基础设施建设情况。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000041

永州市公安局交通警察支队版权所有 电话:0746—8360101 湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图