您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100008/2018-01068 分类:  
发文机关: 市交警支队 发文日期: 2018-10-08 09:20
名称: 宁远:督导驾驶员科目二考试宁远分会场准备工作
文号 :    
宁远:督导驾驶员科目二考试宁远分会场准备工作
2018-10-08 09:20           来源: 翟翊翔 【字体:   打印



  为贯彻落实市交警支队有关要求,确保驾驶员科目二考试宁远分会场顺利开考, 10月8日上午,县公安局党委副书记、交警大队长陈勇与副大队长陈海涛、副政委周荣海再次来到忠南考场督导检查并安排落实有关具体工作。
  在宁远考场,陈勇同志实地查看了考场落实省厅督察整改情况,认真听取了工作人员对此次整改情况的介绍以及工期安排,就下步工作提出要求:考场工作人员要加班加点,力争早日完成考场准备工作,确保广大考生能够顺利参考。大队驾考中心工作人员要全程协调和配合准备工作,全力推进各项工作的进度。
  据了解,新考场将于10月中下旬正式投入使用,届时市民在家门口就可以轻松实现科目二考试。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000041

永州市公安局交通警察支队版权所有 电话:0746—8360101 湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图