您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100008/2018-01019 分类:  
发文机关: 市交警支队 发文日期: 2018-07-11 15:45
名称: 新田:整治车辆乱停乱摆回应群众关切
文号 :    
新田:整治车辆乱停乱摆回应群众关切
2018-07-11 15:45           来源: 翟翊翔 【字体:   打印


  7月10日,新田大队与县城管局开展联合执法行动,对县城前进路车辆乱停乱摆、占道经营等违反城市道路交通管理行为进行集中整治。当天行动中,大队民警抄牌乱停乱摆车辆15台次,拖离违停车辆7台,劝导违停车辆20多台次,配合城管人员拆除占道摊点11处,宣传教育群众300余人次。
  前进路位于老城区五乡圩地段,道路两旁及周边分布着店铺、医院、学校和农贸市场,人员车辆流动频繁。由于受地形地势、拆迁困难等因素制约,该路段路面过窄、交通不畅的状况一直没有得到根本改变。特别是五乡圩至新田二中路段,平时一些摊贩随意占用路面违规摆摊,一些驾驶人乱停乱摆车辆,不仅严重影响道路畅通,还存在较大的安全隐患,广大市民群众和沿途单位反映强烈,并以书面报告向县委政府领导投诉。根据县委督查室批示,大队牵头成立了联合整治工作组,深入前进路实地调查,摸清周边交通环境及停车场容积率等情况,制定整治方案,明确任务和措施。同时,召开城管、学校、医院、社区等单位参加的协调会,广泛宣传动员,形成工作合力。
  该路段整治工作将持续1周,各项行动正紧锣密鼓有序推进,通过集中整治和长效管理相结合,达到“无摊点、违章少、秩序好”的效果。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000041

永州市公安局交通警察支队版权所有 电话:0746—8360101 湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图