您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100008/2018-00899 分类:  
发文机关: 市交警支队 发文日期: 2018-02-02 09:50
名称: 江华:2018年春运启动仪式隆重举行
文号 :    
江华:2018年春运启动仪式隆重举行
2018-02-02 09:50           来源: 翟翊翔 【字体:   打印




  2月1日上午,江华县2018年春运启动仪式在江华汽车站前坪隆重举行。县人民政府副县长文嵩,副县长、公安局长胡少波出席启动仪式,交通局、交警大队、运输企业代表等60余人参加启动仪式。仪式由县公安局党委副书记、副局长莫开冬主持。
  县交通局邓松明、县公安局交警大队徐湘豫分别就如何抓好抓实春运工作作了表态发言。
  胡少波同志在启动仪式上作了讲话。他就开展好2018年春运工作强调了四点意见:一要明确责任、狠抓落实,确保工作措施到位;二要精心准备、积极应对,确保应急处置到位;三要主动履职、有效作为,确保安全保障到位;四要突出主题,广泛宣传,确保氛围营造到位。他要求各部门要紧紧围绕“以人民为中心”这一工作理念,牢固树立必胜的信心和决心,勇于挑最重的担子,敢于啃最硬的骨头,众志成城、戮力同心,全力确保路畅人安,全力打赢春运安保这场攻坚战役。启动仪式结束后,胡少波同志在相关人员的陪同下,先后来到汽车站、火车站等地,就各项春运工作开展情况进行实地检查督导。每到一处,他都殷切叮嘱相关人员,一定要紧盯“安全第一,生命至上”这一红线,责任上肩,措施落地,确保万无一失。
  仪式结束后,交警大队民警兵分几路,开展安全宣传、设点检查、路面巡查等工作。至此,全县2018年春运工作正式拉开帷幕。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   

永州市公安局交通警察支队版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云