您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100008/2018-00877 分类:  
发文机关: 市交警支队 发文日期: 2018-01-12 15:33
名称: 江华:夜查10起酒驾对重点交通违法行为零容忍
文号 :    
江华:夜查10起酒驾对重点交通违法行为零容忍
2018-01-12 15:33           来源: 翟翊翔 【字体:   打印



  为持续保持对酒驾交通违法行为的严厉查处态势和依法打击力度,有效预防和减少道路交通事故,1月11日晚,江华大队集中警力再次在辖区开展了酒驾查处统一行动。
  当晚,大队长徐湘豫下达行动指令后,全体参战民警按照行动安排部署,在城区江华大道与阳华路、冯乘路交叉路口设置临时检查点,对过往可疑车辆、人员一一进行仔细检查,集中整治酒后驾驶、涉牌涉证、超员超载等重点交通违法行为。尽管当晚天气寒冷,但全体参战民警斗志高昂,充分发挥不怕苦、不怕累、连续作战的精神,认真履职,依法严格执法,坚决做到 “发现一起,严处一起”。同时,对受检车辆驾乘人员进行交通安全法规宣传教育,进一步阐明交通违法行为的危害,教育司机们时刻牢记“开车不喝酒,喝酒不开车”,文明安全出行。
  当晚行动共出动警力42人次,警车10台次,查处各类交通违法行为30起,其中饮酒后驾驶8起,醉酒驾驶2起,无证驾驶3起,驾驶报废车1起,涉牌涉证等其它交通违法行为15余起,暂扣机动车20余台,有力地震慑了交通违法行为人。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   

永州市公安局交通警察支队版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云