您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100008/2017-00866 分类:  
发文机关: 市交警支队 发文日期: 2017-12-25 09:09
名称: 江华:组织开展12.25酒驾查处集中统一行动
文号 :    
江华:组织开展12.25酒驾查处集中统一行动
2017-12-25 09:09           来源: 翟翊翔 【字体:   打印



  为全力做好“三个不发生”收官行动和“集打斗争”纵深开展,有效打击和震慑各类违法犯罪活动,确保圣诞节期间全县道路交通安全畅通有序。12月25日晚,根据市交警支队的统一部署,江华大队在城区内组织开展了酒驾查处集中统一行动。
  当晚,全体参战民警按照行动安排部署在体育馆路口、江华大道与阳华路交叉路口两处设置临时检查点,对过往车辆一一进行检查。行动中,全体参战民警履职尽责、扎实工作,对酒驾、醉驾、毒驾和机动车涉牌涉证等严重交通违法行为进行重点查处,对查处涉酒、涉毒、涉牌涉证交通违法行为,一律顶格处罚。大队在严格执法的同时也耐心对违法当事人及围观群众进行交通安全宣传教育,全面提高驾驶员的交通安全防范意识,从源头上抑制道路交通事故的发生。
  当晚,大队出动警力35人次,警车8台次,查处醉酒驾驶1起,饮酒后驾驶3起,涉牌涉证等其他交通违法行为52起,集中统一行动取得了较好的战果。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   

永州市公安局交通警察支队版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云