您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100008/2017-00793 分类:  
发文机关: 市交警支队 发文日期: 2017-10-12
名称: 凤凰园:秋风席席,交警不惧秋凉开展夜查行动
文号 :    
凤凰园:秋风席席,交警不惧秋凉开展夜查行动
2017-10-12           来源: 翟翊翔 【字体:   打印



  为切实做好十九大安保维稳暨“三个不发生”路面防控攻坚战持续开展,10月12日晚,凤凰园交警大队与市交警支队、特警支队联合执法,开展了“夜查酒驾”武装查缉统一行动。提前在冬季到来之际,创造良好的道路交通环境,从源头上做到安全隐患“清零”。
  行动中,支队长杨运吉亲临现场督查,与执勤民警共同坚守一线,并结合市区实际情况,将19点至22点作为夜查行动重点时段,在二广高速公路收费站路口设立缉查卡口,重点检查酒驾、醉驾、涉牌涉证等违法行为,武装查缉枪支、毒品、管制刀具等违禁物品,对查处的违法行为一律做到“零容忍”,坚决发现一起,查处一起,绝不徇私迁就。
  此次行动,凤凰园交警大队共出动警力20人,警车3台,检查过往车辆百余台,共查处酒驾1起,涉牌涉证10起,车辆超员1起,查获匕首1把。
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   

永州市公安局交通警察支队版权所有   湘ICP备09002314号      技术支持:开普云