您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100008/2017-00789 分类:  
发文机关: 市交警支队 发文日期: 2017-10-03 10:45
名称: 支队成功举办全市机动车缉查布控系统应用工作培训班
文号 :    
支队成功举办全市机动车缉查布控系统应用工作培训班
2017-10-03 10:45           来源: 翟翊翔 【字体:   打印



  为规范全市机动车缉查布控系统应用工作,10月2日,支队举办了全市机动车缉查布控系统应用工作培训班。培训班由唐兴宇副支队长主持,支队创建办、秩序科、科技科负责人和各县区交警大队分管副大队长、系统管理员等相关人员共计45人参加培训。
  秩序科科长黄爱保通报了我市机动车缉查布控系统功能应用工作情况,科技科副科长肖勇飞对机动车缉查布控系统功能应用和具体操作等进行了详细的讲解,各大队就机动车缉查布控系统深化应用工作进行了交流讨论。唐兴宇副支队长就下步工作作了具体要求:一是认清形势,端正思想。当前我市在省厅的考核中处于垫底的位置,希望通过此次培训来提高大家的应用能力和水平,摆脱当前落后的局面;二是学有所获,学以致用。参加培训的同志要端正学习态度,遵守培训纪律,确保学习效果,要将所学到的东西,运用到实际工作中去,提高我市缉查布控系统现场查处“两客一危”的数量和执法服务站查处“两客一危”的比率。三是全警联动,合成作战。缉查布控系统是一个系统工程,涉及布控、预警、签收、拦截、反馈等核心业务,既需要集成指挥平台的支撑,又需要传统的蹲守、拦截等人工的配合,各级各部门要合成作战,确保取得成效。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   

永州市公安局交通警察支队版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云