您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100008/2017-00780 分类:  
发文机关: 市交警支队 发文日期: 2017-09-20
名称: 市公安局副局长龙刚同志到道县大队检查指导“十九大”安保维稳工作
文号 :    
市公安局副局长龙刚同志到道县大队检查指导“十九大”安保维稳工作
2017-09-20           来源: 翟翊翔 【字体:   打印





  9月20日,市公安局党委委员、副局长龙刚深入道县公安局交警大队检查指导“十九大”安保维稳工作,道县公安局党委成员、副局长何克英及道县大队班子成员陪同检查。
  龙刚同志先后察看了车管所法治业务大厅和122指挥中心,并亲切慰问了现场工作人员,随后召开了座谈会。
  会上,龙刚同志听取了道县大队大队长何跃庭就近期工作的情况汇报,对道县大队近期工作给予肯定,同时提出了几点要求:一要积极推进“三个不发生”创建活动及十九大安保维稳工作;二是进一步加大交通整治力度,打击道路交通违法行为,扩大工作战果;三要加大交通安全的宣传力度,着力提高宣传覆盖面及效果,进一步提升群众交通安全意识和法制意识。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   

永州市公安局交通警察支队版权所有   湘ICP备09002314号      技术支持:开普云