您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100008/2017-00781 分类:  
发文机关: 市交警支队 发文日期: 2017-09-19
名称: 零陵:召开“三个不发生”创建活动媒体通气会
文号 :    
零陵:召开“三个不发生”创建活动媒体通气会
2017-09-19           来源: 翟翊翔 【字体:   打印

  为进一步推进“三个不发生”创建活动的宣传报道力度,营造浓厚的宣传氛围,9月19日,零陵交警大队召开“三个不发生”创建活动新闻通气会。大队领导,各中队长,永州市广播电视台、零陵红网、零陵新闻、等新闻媒体单位代表参加了会议。会议由政委唐合民主持。
  会上副大队长眭明进通报了大队 “三个不发生”创建活动开展情况,及今年以来辖区交通事故发生情况、客货运重点车辆交通违法查处情况。与会新闻媒体代表就如何做好“三个不发生”宣传攻势战进行了沟通交流,对开展交通安全隐患“大曝光”行动、交警新媒体宣传、公安交管执法“大直播”行动提出意见。各媒体代表表示,要通过沟通会、第一时间报到等方式加大宣传力度,为交通安全“三个不发生”营造良好宣传氛围。
  下阶段,大队将把所有的数据再次进行量化,每天一调度,每天一通报。对各中队每天工作的情况进行通报排名。在城区保持高压态势不变的情况下对一些违法行为比较多的农村地区加大打击力度,在着力开展严厉打击严重交通违法行为的同时加强宣传教育工作力度,及时曝光严重交通违法行为的危害性,推行有奖举报制度,欢迎各位广大驾驶员和人民群众参与,真正使整治行动深入人心,形成“人人关心整治工作、人人支持整治工作、人人参与整治工作”的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   

永州市公安局交通警察支队版权所有   湘ICP备09002314号      技术支持:开普云