您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 4311000041/2020-00050 分类:  
发文机关: 市公安局交警支队 发文日期: 2020-05-20
名称: 永州市公安局交警支队晓深塘机动车号牌厂低压配电工程项目招标公告
文号 :    
永州市公安局交警支队晓深塘机动车号牌厂低压配电工程项目招标公告
2020-05-20           来源: 基建办 【字体:   打印
分享到:

永州市公安局交警支队因为工作需要,拟对交警支队晓深塘机动车号牌厂低压配电工程项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的单位投标:

1、采购项目名称:永州市公安局交警支队晓深塘机动车号牌厂低压配电工程项目

2、采购项目预算:140641.22元,超过此预算价为无效投标。

3、工期:30天

4、采购项目用途、数量、简要技术要求或采购项目的性质:低压配电工程(详见采购需求)。

5、投标人的资格要求:

5.1基本资格条件:供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。(1)法人提交企业法人营业执照副本(经营范围符合本次招标要求)及组织机构代码证副本复印件; (2)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件。 (3)参加采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证。投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证和社保登记证。

6、报名、获取招标文件的时间、地点、所需提供的资料:

有投标意向的单位由其法定代表人或授权委托代理人携带本人身份证原件于2020年 5月 20日至2020年5月 26日上午9:00—12:00,下午15:00—17:00(北京时间,节假日休息)持以下合法有效的资格证明文件领取招标文件:单位介绍信原件、投标单位法定代表人针对本项目开具的授权委托书原件(附法定代表人和委托代理人身份证双面复印件)或法定代表人身份证明原件、营业执照复印件到永州市公安局交警支队基建办(地址:永州市零陵区南津北路122号)报名并领取招标文件,逾期不接受报名。

7、开标时间及地点:

7.1 递交投标文件的时间(开标时间):另行通知。

7.2 地点:湖南省永州市公安局交警支队(地址:零陵区南津北路122号)会议室。

7.3逾期送达或者不按文件要求密封的投标文件,将拒绝接收。

8、发布公告的媒介

本次招标公告在“永州市公安局交警支队”网站上发布。

9、采购项目联系人姓名和电话:

人:永州市公安局交警支队

人:潘先生           

  话:13907463633

    址:永州市零陵区南津北路122号


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000041

永州市公安局交通警察支队版权所有 电话:0746—8360101 湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图