您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100008/2018-00947 分类:  
发文机关: 市交警支队 发文日期: 2018-04-04 08:18
名称: 2018年清明假期交通管制通告
文号 :    
2018年清明假期交通管制通告
2018-04-04 08:18           来源: 【字体:   打印

  为确保清明小长假道路交通安全畅通、有序,根据《中华人民共和国人民警察法》《中华人民共和国道路交通安全法》等有关规定,永州市公安局交警支队对天安公墓路段采取临时交通管制措施。
  1、交通管制时间。4月5日至4月7日,每日6:00至18:30。
  2、冷水滩各主要路口有直达岚角山镇天安公墓内的免费往返公交,请前往天安公墓祭扫的市民搭乘免费公交往返。
  3、严禁私家车辆驶入天安公墓路段,开了私家车辆的市民,请将车辆停放在岚角山镇李达大道(万湘红市场路段),并在李达大道内换乘免费公交前往天安公墓。
  4、清明期间,墓区道路车流量大幅增加,请市民尽量选择免费公交出行。前往墓区道路沿途设立了交通指示牌,请过往车辆按照交通标志标牌行驶,遇道路拥堵时耐心等待,并服从现场交警指挥,安全谨慎驾驶。
  特此通告。
                                   永州市公安局交警支队
                                       2018年4月3日

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市公安局交通警察支队   湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000041

永州市公安局交通警察支队版权所有 电话:0746—8360101 湘ICP备05009375号    技术支持:开普云 网站地图